URBAN

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Urban

VITIGNO: MERLOT (70%) – CABERNET FRANC (30%)

TERRENO: calcareo

ANNO DI IMPIANTO: 1940

N° BOTTIGLIE: 5000

VENDEMMIA: manuale

LAVORAZIONI: La fermentazione spontanea avviene in tini di legno aperti, dove l’uva è lasciata in contatto con le bucce per 30 giorni. Maturazione e affinamento in grandi vasche di cemento per 12 mesi. Non viene eseguita alcuna chiarifica o filtrazione.

Schede Tecniche:

> Urban 2015 

> Urban 2016 

Urban

VITIGNO: MERLOT (70%) – CABERNET FRANC (30%)

TERRENO: calcareo

ANNO DI IMPIANTO: 1940

N° BOTTIGLIE: 5000

VENDEMMIA: manuale

LAVORAZIONI: La fermentazione spontanea avviene in tini di legno aperti, dove l’uva è lasciata in contatto con le bucce per 30 giorni. Maturazione e affinamento in grandi vasche di cemento per 12 mesi. Non viene eseguita alcuna chiarifica o filtrazione.

Schede Tecniche:

> Urban 2015 

> Urban 2016 

LABEL STORY

Come nasce l’etichetta Urban

 

Dalla tela dell’amica pittrice Mariki nasce l’etichetta di Urban. Il quadro rappresenta la dimensione urbana, con grattacieli e vetrate. Il segno estrapolato dal quadro mantiene viva questa percezione, ma si carica di un valore aggiunto.

La decontestualizzazione del tratto libero dell’artista ci riporta alla campagna, al vigneto e in esso ci sembra di riconoscere il segno del trattore sulla terra: un’impronta del lavoro dell’uomo, ma anche l’uomo stesso che vive la dimensione della città.

LABEL STORY

Come nasce l’etichetta Urban

 

Dalla tela dell’amica pittrice Mariki nasce l’etichetta di Urban. Il quadro rappresenta la dimensione urbana, con grattacieli e vetrate. Il segno estrapolato dal quadro mantiene viva questa percezione, ma si carica di un valore aggiunto.

La decontestualizzazione del tratto libero dell’artista ci riporta alla campagna, al vigneto e in esso ci sembra di riconoscere il segno del trattore sulla terra: un’impronta del lavoro dell’uomo, ma anche l’uomo stesso che vive la dimensione della città.